Escolha uma Página

Política de Privacidade

Introdução

A Clínica Sorrir está comprometida com a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos usuários do nosso site e de nossos pacientes. Esta política de privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, e tem por objetivo informar a você, nosso usuário, sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta, e como esses dados são utilizados e protegidos.

Dados Pessoais Coletados

A Clínica Sorrir coleta dados pessoais essenciais para a prestação de serviços odontológicos, como nome, CPF, endereço, telefone, e-mail, dados de saúde e histórico médico. A coleta ocorre no momento do agendamento de consultas, durante o atendimento clínico ou por meio do nosso site, quando você envia uma mensagem através da página de Contato ou botão com link para Whatsapp.

Finalidade do Tratamento de Dados

Os dados pessoais coletados são utilizados exclusivamente para:

  • Respostas a dúvidas e solicitações;
  • Agendamento e realização de consultas;
  • Realização de diagnósticos e procedimentos odontológicos;
  • Comunicação sobre tratamentos, consultas e orientações de saúde bucal;
  • Melhoria dos serviços oferecidos pela clínica;
  • Cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Compartilhamento de Dados

A Clínica Sorrir compromete-se a não compartilhar seus dados pessoais com terceiros, exceto quando necessário para a execução de serviços relacionados ao tratamento odontológico, por obrigações legais ou com consentimento explícito do paciente.

Armazenamento e Segurança

Empregamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Os dados são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo necessário à prestação dos serviços ou conforme determinação legal.

Direitos dos Titulares dos Dados

Você tem direito a obter da Clínica Sorrir, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. Os direitos incluem: acesso, correção, exclusão, portabilidade, informação das entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, dentre outros previstos em lei. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].

Uso de Cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no sítio eletrônico. Os cookies coletam dados de navegação de forma anônima.

Nosso site utiliza cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente chamados de “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, pode não ter acesso a alguns itens do nosso sítio eletrônico ou usar nossos serviços que exijam login.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como o impedir de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Você também pode selecionar quais os cookies utilizados por nosso site deseja desativar nas [cookie_settings].

Alterações na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode sofrer atualizações. Recomendamos a visita periódica a esta página para que você esteja ciente das modificações.

 

Contato

Para mais informações sobre a nossa política de privacidade, ou para exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected].

Dicas e novidades no nosso Blog

 

Leia nosso Blog e mantenha-se informado em como cuidar da sua saúde.
Dicas e novidades para que você e sua família possam ter uma vida mais saudável e alegre.

 

Clique aqui e acesse.

Entre em contato

Seg. a Sex. das 8:00 às 19:00

Rua Irmã Benwarda, 83. Ed. HS Prime, 2 andar. Centro. Florianópolis

Começar Conversa
Estamos à sua disposição!
Olá!
Como podemos ajudar você?